Салат с курицей, ананасом и грибами

Абсолютно беспроигрышная комбинация продуктов делает этот салатик одним из самых любимых и приготавливаемых. Съедается он тоже в числе первых 🙂

Ингредиенты:

  • Вешенки или шампиньоны (свежие) — 250 г;
  • Ананасы консервированные — 250-300г;
  • Куриное филе отварное — 2-3 шт;
  • Яйца вареные — 3 шт;
  • Твердый сыр — 100 г;
  • Ядра грецкого ореха — 100 г;
  • Майонез — 100 г;
  • Отваренная морковь — 1 шт;
  • Луковица — 1 шт;
  • подсолнечное масло.





Как приготовить:

Салат с курицей, ананасом и грибами

Грибы тушим в течение 20 мин, подсаливаем, добавляем немного подсолнечного масла, кладем мелко нарезанный лук и обжариваем. Чистим и нарезаем на кубики яйца, куриное филе, дробим орехи, трем на терке сыр и морковь.

Выкладываем слоями в следующей последовательности:

Слой куриного филе, смазываем майонезом, ананасы, сыр, грибы с луком, морковь, смазываем майонезом, сверху кладем яйца и присыпаем орехами.

Ингредиенты можно видоизменять и дополнять, корректирую вкус салата по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Рекомендуем прочесть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *