Салат из авокадо, папайи и ветчины

Очередной сюрприз для любительниц экзотики и просто желающих побаловать себя новым необычным вкусом, испытать новые гастрономические ощущения, удивить гостей. Как видите, с помощью этого салатика можно решить самые разные задачи 🙂

Ингредиенты:

  • Небольшой авокадо — 2 шт;
  • Спелая папайя — 1 шт;
  • Пармская ветчина — 10 кусочков;
  • Листья салата — 120 г;
  • Белый винный уксус — 2 ст.л;
  • Оливковое масло, настоянное на базилике — 6 ст.л.





Приготовление:

Салат из авокадо, папайи и ветчины

Разрезаем папайю, очищаем от косточек и кожуры и режем на кубики. Те же действия производим с авокадо. Кладем листья салата на тарелку, сверху выкладываем авокадо, папайю, ветчину и заправляем соусом, приготовленным из взбитого винного соуса и оливкового масла.Подаем со свежим белым хрустящим хлебом.

Слюнки потекли?

Приятного аппетита!

 

Рекомендуем прочесть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *