Канапе «Розочка»

Праздничный стол должен быть настолько же вкусным, как и красивым, поэтому — почему бы не украсить его съедобными розами, которые послужат усладой и для глаз и для желудка?

Ингредиенты:

  • Тарталетки (или багет);
  • Сыр плавленный бутербродный;
  • Филе малосольной красной рыбы;
  • Зелень.





Приготовление:

Канапе "Розочка"

Берём тарталетки, а если нет тарталеток — то готовим их, подсушивая на сухой сковороде ломтики багета или батона, нарезанные на ломтики желаемого размера и формы.

Наносим на тарталетку слой сыра, рыбу нарезаем на ленты, скручиваем из лент розочки и слегка прижимаем, фиксируем, вдавливая в сыр.

Вымытой и высушенной зеленью добавляем листики.

Канапе готово украсить праздничный стол и порадовать вас прекрасным сочетанием плавленного сыра и красной рыбы!

Приятного аппетита!

Рейтинг: 0
+6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Авторизация

Регистрация Забыли пароль?

Регистрация

Генерация пароля

Регистрация